A

AbsolutAbsolut - Die Firma führt Kanalreinigungen und Dichtigkeitsprüfungen in allen Bereichen durch - von Privathaushalten bis hin zu Gewerbebetrieben und Kommunen. Bei Problemen steht ein Dienst rund um die Uhr zur Verfügung. Darüber hinaus ist Absolut Ihr Entsorgungsdienstleister im Großraum Kiel.

24223 Schwentinental, Lise-Meitner-Str. 13, Tel.: 04307828888 + Tel.: 043179456 , Fax.: 04307 / 828899

Apotheke am RathausNeben einem reichhaltigen Arzneimittel- und Zusatzsortiment und den üblichen Apothekendienstleistungen bietet die Apotheke am Rathaus im Besonderen:
Alternative Medizin, eine Ernährungsberatung, pflegende Kosmetik, den Verleih von Babywaagen, Pariboy und vieles mehr Rund um Ihre Gesundheit. Es wird Dänisch und Englisch gesprochen.

24223 Schwentinental, Zum See 2, Tel.: 043077001 , Fax.: 04307 / 7631

ApothekeDie Apotheke in der Bahnhofstraße in Schwentinental / Raisdorf engagiert sich seit über drei Jahrzehnten für Ihre Gesundheit. An erster Stelle steht die verantwortungsvolle Beratung in allen Fragen rund um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Es ist das Ziel Sie genau über Ihre Medikamente, Wechselwirkungen und die richtige Einnahme zu informieren. Es wird Englisch, Französisch und Russisch gesprochen.

24223 Schwentinental, Bahnhofstraße 9, Tel.: 043077055, Fax 04307 / 6086

Auto Harnsen

Auto Harmsen verkauft Ihnen Fahrzeuge der Marken Renault, Dacia und Subaru in 2 großen Ausstellungsräumen, diverse Gebrauchtwagen im Außenbereich und die Firma bietet Ihnen einen Kundendienst mit einer modernen Werkstatt für Reparatur und Wartung mit langjährig erfahrenen Mitarbeitern,

Neben der Inspektion gehören TÜV-Abnahme, Abgasuntersuchung sowie Reifendienst zum Services. Auch Klimaanlagenservice, Unfall-Reparatur, Erstellung von Gutachten, Glasreparatur, Lackierung und Fahrzeugaufbereitung gehört zu den vielen Leistungen rund um ihr Auto.

24223 Schwentinental, Mergenthaler Str. 16, Tel.: 0430783220