Pres­se­mel­dun­gen »

PRESSEMELDUNGEN / HGV:

Quelle: Kieler Nachrichten vom 23.11.2021

Rotte Brücke in Raisdorf: Immer mehr Bürger spenden Geld für Sanierung

ITrotz vierjährigen Stillstand bei der rotten Schwentinebrücke im Wildpark lassen Bürger nicht locker. Jetzt sammelten Konfirmanden Geld für die Sanierung. Im April 2022 soll dazu eine Vorentscheidung fallen.

Schwentinental: Seit mittlerweile vier Jahren ist die Schwentinebrücke im Raisdorfer Wildpark nun schon gesperrt. Die Stadt will zwar im Prinzip sanieren – schreckt aber vor hohen Kosten von geschätzten 420.000 Euro zurück. Wie sehr sich Bürger die Sanierung wünschen, zeigt jetzt eine weitere Spende: Raisdorfer Konfirmanden sammelten für diesen Zweck sogar Pfandflaschen und spendeten der Stadt die damit erzielten 1400 Euro.

Mitgliedernews

MITGLIEDER-NEWS:

BIS ZU 20% RABATT AUF DEIN LIEBLINGSTEIL

Alle Details zur Aktion und die Rabatt-Coupons findest Du in unserer CB App. Ganz einfach kostenfrei im App Store oder bei Google Play runterladen, anmelden und als VIP-Kunde direkt alle Vorteile genießen. Eine Übersicht über alle Vorteile findest Du

Aktueller Beitrag des ZDF: Lebensmittel werden teurer

„Die Wahrheit über unsere Landwirtschaft - Von Geldgier, Investoren und Getreide.
Dürre auf den Feldern. Krieg in der Kornkammer Europas. Unterbrochene Lieferketten. Die Folge spürt jeder an der Supermarktkasse: Lebensmittel werden teurer.“

Flenker Bau

Folgen Sie Flenker Bau aufe Facebook

Erfahren Sie mehr über die aktuellen Aktivitäten und Projekte der Flenker Bau GmbH!

FAIRPLAY-AWARD DER KREUZFAHRTINITIATIVE

08.10.2022| NEWS
Einer der wichtigsten Preise in der Kreuzfahrtindustrie wurde vergeben.

Bettina Zwickler ist 1. Vorsitzende des Vorstands in der Kreuzfahrt-Initiative, die sich u.a. für eine faire und partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Kreuzfahrtreedereien und Vertriebspartnern einsetzt. Aktuell wurde der sogenannte Fairplay-Award in diversen Kategorien verliehen.

wfa/GTZ

Wie wichtig ist finanzielle Freiheit für unser Glücksempfinden?

Wie wichtig finanzielle Freiheit für unser Glücksempfinden ist und welche Summe maximal glücklich macht erfahrt ihr in unserem Blog.

Digitaler Impfausweis in Scheckkartenformet

Hol Dir das neue Immunzertifikat als praktische Karte! Direkt zum Mitnehmen!

WFASchwentinentalIHK